ふきのとう [Diary]
すごく久しぶりに、ふきのとうの天ぷらを食べました。
春の苦み。
サクっとおいしかったです。
また旅行に行けるようになったら、戸隠行ってお蕎麦と山菜の天ぷらが食べたいです。
ついでに、最近食べておいしかったもの。
クリームチーズの西京漬け。いぶりがっこ添え。
チーズは軽くあぶってあります。
カキがのってるチヂミ。
貝類は苦手ですが、カキだけは克服しました。
寒い季節、カキのグラタンとか食べてみたい。
春の苦み。
サクっとおいしかったです。
また旅行に行けるようになったら、戸隠行ってお蕎麦と山菜の天ぷらが食べたいです。
ついでに、最近食べておいしかったもの。
クリームチーズの西京漬け。いぶりがっこ添え。
チーズは軽くあぶってあります。
カキがのってるチヂミ。
貝類は苦手ですが、カキだけは克服しました。
寒い季節、カキのグラタンとか食べてみたい。
コメント 0